четверг, 21 февраля 2019 г.

Пицца на дрожжевом тесте

Пицца на дрожжевом тесте

Пицца на дрожжевом тесте
На днях захотелось пиццы, обычно покупал готовые коржи и только наполнял их, а потом дожаривал в духовке или микроволновке, в зависимости от коржей. Но так случилось, что по дороге не найдя коржи, решил приготовить самостоятельно тесто для пиццы и у меня получилось, причем даже в разы повкусней чем в магазине, а использовал я рецепт дрожжевого теста, которым пользуюсь когда готовлю беляши.

Ингредиенты для приготовления пиццы на дрожжевом тесте:
ТЕСТО для ПИЦЦЫ

1. Мука пшеничная 600-800 грамм

2. Дрожжи 20 грамм

3. Сахар две чайные ложки

4. Соль чайная ложка

5. Вода или молоко 200 грамм

6. Растительное масло чайная ложка

НАЧИНКА ДЛЯ ПИЦЦЫ

1. Куриное филе 150 грамм

2. Маслины без косточек

3. Болгарский душистый перец 50 грамм

4. Одна помидора

5. Колбаса полукопчёная 150 грамм

6. Кетчуп

7. Майонез

8. Сыр твердых сортов 100 грамм

9. Грибы шампиньоны либо маринованные или вареныеTranslateShow original textПицца на дрожжевом тесте - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёве
Пицца на дрожжевом тесте - Вторые блюда - Кулинарные рецепты - Волшебная лавка в Кишинёве
srlzevs.com

Комментариев нет:

Отправить комментарий